中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 走进德格 / 德格旅游 / 旅游动态

我州揽旅游年度榜单四奖项

2021年03月19日 11时01分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

    近日,“2020第五届中国国家旅游年度榜单”正式揭晓,我州分别获得“人物”和“目的地”两个类别中四个奖项。

    据悉,中国国家旅游年度榜单是《中国国家旅游》杂志为了践行树立旅业标杆、传播行业正能量、促进市场良性发展的社会责任,面向全国推出的一项大型年度行业评选活动。榜单评选以年度为单位,评选业内杰出品牌和具有卓越创新精神的旅游业标杆,并面向社会进行公示,旨在推动和促进各类型旅游机构更加深入地推进品牌建设和创新实践,以榜样的力量推动中国文旅市场良性发展。

    在2020年的系列榜单中,我州分别获得“人物”和“目的地”两个类别中四个奖项,即:甘孜州荣获“2020年中国国家旅游年度臻选全域旅游目的地”、泸定县荣获“2020年中国国家旅游年度臻选康养旅游目的地”、杜冬荣获“2020年度中国国家旅游文旅新锐人物奖”、丁真荣获“2020年度中国国家旅游区域旅游特别贡献奖”

    《中国国家旅游》年度榜单以专业权威的评奖著称,迄今已成功举办五届,此次评选,共列评选出30个权威奖项。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息