德格县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:009010037/2021-00352
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

德格县温拖水利工程水土保持设施自主验收情况公示

发布时间:2021-10-11   浏览次数:   【字体:

20179月29日,《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号)取消了生产建设项目水土保持设施验收审批行政许可事项,转为生产建设单位按照有关要求开展水土保持设施自主验收。2017年11月13日,水利部印发《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号),2018年6月15日四川省水利厅印发《四川省水利厅转发水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(川水函〔2018887号),对生产建设单位开展水土保持设施自主验收做了具体规定和要求。

按照上述文件的规定,德格县温拖水利工程管理处2021929日在成都市开展了德格县温拖水利工程水土保持设施自主验收。现将本次验收情况公示于德格县人民政府网站,详见附件。欢迎社会各界人士监督,若有问题反映,请来电或来函联系,也可向水土保持设施自主验收备案部门(监督部门)反映。

联系方式

建设单位:德格县温拖水利工程管理处

人:张建明

   话:13568689789

通讯地址:德格县更庆镇德兴路8号

报备机关:四川省水利厅

   话:028-86934999

通讯地址成都市青羊区文武路69号



1.德格县温拖水利工程——水土保持设施验收鉴定书

2.监测报告

3.验收报告

附件: