中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

龚垭镇开展“中国梦·新时代·跟党走”群众宣讲活动

2021年07月12日 08时56分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

为了让党史学习教育的观念更加深入人心,推动学习教育大众化,使党史学习教育影响也能够普及至农民群众。7月10日,经党委政府统一安排,龚垭镇组成专项宣讲团,赴洞庄村开展群众宣讲活动。

宣讲以“中国梦·新时代·跟党走”为宣讲主题,以革命、建设、改革、新时代四个时间线为轴,用通俗易懂、生动形象的语言带领大家重温红色记忆、追忆峥嵘岁月。宣讲结束后,宣讲团与大家交心谈心,了解群众诉求,对大家关注的惠民政策、社会安全等问题予以一一解答,这种“送学宣讲、走村入户”的宣讲方式在广大党员干部群众中引起强烈共鸣,大家纷纷表示通过此种方式,一个个生动的党史故事,让我们重温了历史,从中汲取了积极生活、不断奋进的精神力量。

党史学习教育开展至今,龚垭镇创新宣传形式,采取座谈、坝坝会、走村入户、红袖套等方式,深入农村、田间地头宣讲党史,把一个又一个党的故事、建党百年的伟大历程,送到了草地田野,送到基层支部、送到群众家中,推动了党史学习教育深入乡村,努力推动党史学习教育往深里走往实里走往心里走,激发党员群众奋进力量。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息