中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

州政协副主席龚建忠一行到卡松渡乡检查指导各项重点工作

2021年06月29日 03时09分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

6月27日,州政协副主席龚建忠一行到卡松渡乡检查指导建党一百周年氛围营造、信访、疫情防控、安全生产等当前重点工作。县政协主席何述斌、县人民政府副县长刘昌泰陪同检查。

工作组一行实地查看了卡松渡乡民兵训练、新冠疫苗接种、安全生产等重点工作开展情况,随后认真听取了县级联系领导副县长刘昌泰、党委书记泽仁翁青相关工作汇报,就当前工作中存在的困难以及群众关切的问题与卡松渡乡党委政府有关负责人进行了讨论研究,并对下一步工作开展提出建设性指导意见。

龚建忠指出:卡松渡乡班子积极作为、齐心协力,各项工作开展务实有效、有力有序。今年是建党一百周年,全乡上下要肩负起政治责任,增强大局意识,切忌麻痹大意,要牢牢守住“不出事”的底线,为建党一百周年交出一份满意的答卷。

龚建忠要求:

一是要以建党一百周年为主题,开展形式多样、内涵丰富的系列感恩活动,引导群众感党恩、爱祖国、守法治、奔小康。

二是要持续提高警惕,加强矛盾纠纷排查及重点人员管控。

三是要牢固树立“生命至上”的理念,加大宣传力度,排查各类安全生产隐患,提升群众安全意识。

四是要绷紧疫情防控这根弦,抓实抓细各项防控措施,动员组织新冠疫苗接种工作。

五是要准确把握党史学习教育的政治意义,确保党史学习教育活动走深走实、入脑入心。

六是要进一步强化组织领导,细化工作责任,提升班子凝聚力、战斗力,加强干部队伍建设,统筹推进各项工作。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息