中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

深入实地宣传 提高群众知晓度——全力开展四川政务服务网及天府通办甘孜分站点应用上架宣传工作

2021年09月17日 05时17分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

9月16日,德格县行政审批局深入实地大力推进四川政务服务网及天府通办甘孜分站点应用上架宣传工作。

全员出动利用开展宣传工作。一是高度重视,行政审批局局长朱鹏举同志带队,深入麦宿片区各乡镇及学校,向农牧民群众和在校学生宣传四川政务服务网及天府通办甘孜分站点应用;二是开展街面宣传。安排专人在德格县城区、街道向过往的群众、企业和公职人员宣传四川政务服务网及天府通办甘孜分站点应用;三是持续推进,在接下来的数天内继续深入县域内各乡镇开展宣传工作,做到县域宣传无死角。

通过此次宣传提高了群众、学生等人员对分站点应用的知晓率,对下一步开展“一网通办”工作起到了积极推动作用。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息