中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

我县召开德格县文学艺术和社会科学界联合会成立预备大会

2021年05月25日 09时44分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

5月24日上午,在我县党政大楼五楼一会议室召开了德格县文学艺术和社会科学界联合会成立预备大会。预备会应到代表125人,实到代表120人,符合会议法定人数。会议由县文学艺术和社会科学界联合会主席牛美翁姆主持。

会议伊始,牛美翁姆向大会汇报了筹备工作情况。报告内容包括:联合会成立及筹备工作领导小组成立、确定委员名额、委员、主席、副主席候选人建议名单、章程及大会规模、议程和组织机构。会议指出,德格县文学艺术和社会科学界联合会暨第一次代表大会筹备工作已就绪,整个筹备工作在县委、县政府的高度重视和亲切关怀下进行,同时也得到了我县文学艺术界老同志的关心、支持并向广大文艺工作者、社会科学工作者致以诚挚的谢意。

会上,工作人员宣读了德格县文学艺术和社会科学界联合会第一届委员选举办法(草案)、德格县文学艺术和社会科学界联合会第一届代表大会委员候选人建议名单、审议社科文联章程(草案)、社科文联主席、副主席选举办法(草案)。宣读了来自甘孜州文联和青海、西藏、川内等地文化和曲艺知名人士的祝贺信并给各别协会会员颁发了会员证书。

会议最后举行了文学艺术和社会科学讨论,讨论会上各参会代表积极发言,对我县文学艺术和社会科学界联合会工作提出了许多宝贵的建议意见。

县社科文联、各片区委员、农牧系统、教育系统、卫健系统、党校、县作家协会、县嘎玛噶孜协会、县摄影家协会、县曲艺家协会、县格萨尔文化传承协会、县善地德真书法家协会代表参加会议。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息