中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

德格法院全面启动党史学习教育

2021年03月08日 11时18分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

近日,德格县人民法院召开党史教育动员部署会,对全院开展党史学习教育进行动员部署。会议由党组副书记、副院长三郎仁青主持召开,在院干警参加会议。

会上,三郎仁青传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及省、州系列会议精神,要求全院干警要充分认识党史学习教育的重大意义,全面落实学习党史教育的目标任务,切实达到“学党史 悟思想 办实事 开新局”的效果,并结合本院实际对该项工作作了四点安排部署。

一是提高认识抓启动。全院干警要增强党史学习教育的重要性和必要性的认识,明晰工作重点,强化责任分工,精准精细施策,确保党史学习教育在全院全面启动、抓住重点、统筹推进、取得实效。

二是丰富内容强载体。德格拥有丰厚的红色历史背景,我们要以“七一”、“三会一课”、“组织生活会”等党日活动为契机,扎实开展专题党日活动,把丰富的红色资源作为主题教育的生动教材,引导全院干警深入学习党史、了解党史。

三是强化责任保实效。全院各庭室负责人要切实履行好学习教育的主体责任,带头率先垂范,高要求、高质量抓好落实,确保党史学习教育各项部署落实到位。

四是强化宣传造氛围。充分利用微信、头条、抖音等自媒体,大力做好宣传党史学习教育成果,确保做到人人都学、人人都知、人人都进,大力营造浓厚的学习氛围并以优异成绩向建党100周年献礼!


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息