中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

营造节日氛围 喜迎新春佳节

2021年02月04日 05时11分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

为加强春节及藏历新年前的城市管理工作,营造一个祥和喜庆有序的出行购物环境。

近期,德格县综合行政执法局积极开展节前城市管理及巡查执法工作,并做好年货摊位的管理工作。一是对城区年货摊位进行规范管理,合理安排年货临时摊位摆放点位,确定经营时间划定摆放区域,根据实际情况划定不同数量的摊位,保证每个年货摊点都有一个便于经营的位置,确保摊位规范经营。二是向经营年货摊点的摊主宣传相关要求及规定,并进行登记、签订管理协议,确保摊位规范经营,保持良好的经营秩序和干净的摊位环境。三是执法人员通过不定时上街巡查,对照管理协议要求对各类临时摊点的设置经营情况进行监督管理,确保按照相关规定进行规范经营。四是对各摊位进行宣传教育,要求在年货摊位不得销售烟花、爆竹,不得乱拉接电线、不得进行明火煮食,做到安全经营、文明经营。

下一步,县综合行政执法局将继续加大巡查力度,确保广大人民群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息