中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

【善地党旗红】德格县老年党支部举行“庆牛年迎新春”活动

2021年01月05日 09时28分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

1月1日,元旦佳节之际,我县老年党支部举行“庆牛年迎新春”活动,活动由县老干局、老年党支部组织。在德格的退休老干部们参加此次活动。

活动中,老年党支部代表发言,表示在新的一年里继续做好本职工作,带领“五老”、“红袖套”、支委成员,规范支部活动、不断增强党支部的向心力、凝聚力和战斗力,同时协助老干局、政法委开展法制进校园、关心关爱贫困儿童、留守儿童活动、继续与网格员开展市域治理、巡逻防控、环境治理和治安隐患排查等工作。

随后,老干部们的迎新春节目开始。县老年舞蹈队成员们盛装打扮,个个精神矍铄、神采奕奕,为大家呈现出精彩的表演,队员们的表演把活动气氛推向了高潮。

此次迎新春活动,既展现了老同志风采,也将老同志爱祖国、感党恩的情谊融汇在节日中,让老干部们在县委、县政府的带领下展现出最好的善地老年风采。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息