中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

主动接受监督 交流促进进步

2020年12月22日 05时31分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

为进一步强化与人大代表的联络沟通,让人大代表更加全面地了解法院工作,12月15日下午,德格县人民法院邀请县人大主任吴忠贵及一行人大代表11人检查指导工作,县人民法院党组班子成员、部门相关负责人陪同。

吴忠贵主任一行先后实地察看了德格县人民法院诉讼服务中心、藏式调解室、执行指挥中心、荣誉室,随后召开座谈会,听取县法院主要工作情况汇报。

座谈会上,县法院党组书记、院长伍子平从精准对接中心工作、审判执行、市(州)域治理、队伍建设、主动接受人大、政协监督五个方面,对全院2020年开展的工作进行了详细汇报,并认真听取了各位代表们提出的宝贵意见建议,吴忠贵及一行人大代表纷纷表示近几年德格法院各项工作开展有力有序,有目共睹,真正做到了服务于民,社会评价较高,希望下一步能持续加力加压,为德格县域平安建设贡献法院力量。

伍子平虚心听取、详细记录了人大代表们的意见建议,同时就人大代表对法院工作的理解与支持表示衷心感谢。并表示下一步德格县法院将认真梳理人大代表们提出的意见建议,继续牢固自觉接受人大监督的意识,充分发挥审判职能作用,忠实履行职责,不断推动法院各项工作稳步发展。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息