中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

德格县扎实推进校园足球工作

2020年11月30日 09时29分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

为切实落实省、州、县关于“加快推进校园足球工作”相关文件精神,牢牢把握推进素质教育之核心,竭力加大青少年校园足球发展,有效落实立德树人根本任务,实现培养全面发展人才目标,我县根据县情实际,以足球运动项目为抓手,以校园足球特色学校为载体,通过足球特色学校大力普及和逐步提高足球教育教学水平,积极探索学校体育教育教学改革,助力全县教育教学质量稳步提升。



11月27日,由德格县教育和体育局主办,马尼干戈片区寄宿制学校承办的“德格县玉隆片区校园足球交流赛”在马尼干戈片区寄宿制学校隆重举行。

在开幕式上,县委宣传部有关负责同志参加了活动;县人民政府督学陈在瑜作了重要讲话;玉隆片区各小学校负责人和学校足球队参加仪式。随后,本次玉隆片区校园足球交流赛在“新冠肺炎疫情防控”的常态化模式下,如期依法合规展开。

据悉,此次足球赛,计划赛程为3天,并参照国际足联最新《五人制足球竞赛规则》结合高原地域特色,因地制宜进行。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息