中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态

德格县召开政府重点工作KPI评价体系建设专题会议

2021年08月18日 08时42分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:



8月12日上午,在我县党政大楼三楼常务会议室召开了德格县政府重点工作KPI评价体系建设专题会议。会议由县委副书记、县长方一舟主持并作了重要讲话。县委常委、常务副县长尼马,县委常委、副县长徐磊,县政府副县长李洪俊出席会议,县级各相关部门负责人参加会议。

会上,县应急管理局、县水利局、县自然资源局、县行政审批局、县卫生健康局、德格生态环境局负责同志分别就安全生产、防汛减灾、地灾防治、疫情防控、生态环保等工作KPI评价体系建设情况作了汇报说明,县政府各分管领导结合工作实际作了补充说明,各与会同志进行了集中讨论和民主发言。

方一舟指出:要认真梳理完善,科学规范评价。各分管领导要负责牵头抓总,各有关行业主管部门负责具体落实,要严格对照上级各项重点工作部署要求,紧密围绕县委政府中心工作、重点任务、重要指标,结合会上集中研究讨论意见建议,进一步梳理完善相关重点工作KPI评价体系确保发挥实效,推动工作高效开展。

方一舟强调:要明确评价要求,强化责任担当。评价打分排名只是一种措施、一种方式方法,推动工作落地落实才是真正目的。各部门要进一步提高思想认识,明确目标任务,强化责任担当,把各自承担的任务完成好。

方一舟要求:严格对表对标,盯住序时节点。对表对标,就是要对照各项工作评价指标任务要求,高质量做好各项重点工作任务;盯住序时节点,就是要盯住每日、每周、每月完成情况,盯住每个季度的完成情况,盯住全年的完成情况,按照序时进度完成好各项工作任务在做好各项评价工作上真抓实干、创先争优。

方一舟要求:要做到落细落实,确保任务完成。各部门要守土有责、守土负责、守土尽责、守土担责,切实承担好落实重点工作评价的主体责任,认真分析研判,找出短板弱项,采取有效措施,查漏补缺、整治攻坚、全面提升,把各项工作落实落地落细。要强化责任担当意识,以敢于动真碰硬的精神、攻坚克难的斗志、真抓实干的作风、务实高效的态度,努力推动各项工作任务圆满完成。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息