中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工作动态

【党史学习】德格县老年党支部“三个到位”抓实党史教育

2021年04月06日 09时57分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

4月4日,德格县老年党支部召开传达学习州老干部工作会议精神及党史学习教育专题活动,会议共三项议程,全体老党员参会。

一、传达学习 落实到位

会上,老年党支部传达学习了我州老干部工作会议精神,并对支部本年度党史教育专题活动进行安排部署,严格要求支委成员及老党员遵守支部工作机制,积极参加支部组织的党史教育活动,通过“线上线下”学习方式,将党史学习内化于心外化于形。

二缅怀先烈 传承到位

清明节之际,从党史学习教育中汲取养分,以革命先烈为榜样,深切缅怀革命先烈丰功伟绩,学习革命先烈不畏艰难的遗志和勇于奉献的精神,计划将进一步加大组织本支部老党员参观学习我县红色教育基地次数及“五老”宣讲团进校园、进机关传承红色精神力度深入化、覆盖化。

三、赞颂新貌 信念到位

“我看建党百年新成就”为话题,老党员代表结合自身工作、生活经历,谈感受、谈变化、谈认识。代表们对善地德格新貌赞叹不已,表示要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极参加党史学习教育,在深学细照笃行中锤炼初心使命,发挥余热,坚定理想信念。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息