中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 德格要闻

德格县召开县人民武装部党委第一书记任职命令宣布大会

2021年09月07日 09时41分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:


9月3日,在我县党政大楼五楼一会议室召开了德格县人民武装部党委第一书记宣布任职命令大会。甘孜军分区大校司令员郭庆波、县“四大家”在家领导参加会议,会议由县委常委、县人民武装部部长赵德权主持。



在奏唱《中华人民共和国国歌》后,军分区司令员郭庆波宣布了任职决定,任命德格县委书记昌呷次称为德格县人民武装部党委委员、第一书记,并颁发了任职证书。

会上,郭庆波代表州军分区和军分区党委,向昌呷次称就任县人民武装部党委第一书记表示热烈祝贺。郭庆波强调,德格县人武部要充分发挥桥梁纽带作用,协调军地双方持续推进军民融合和双拥共建深度发展,有计划、成建制地组织民兵参建援建,着力在巩固脱贫攻坚,参与乡村振兴、保护生态环境、参加抢险救灾、传播文明风尚、参与平安建设等方面主动作为,勇挑重担,为德格县经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

昌呷次称代表德格县委、县政府,对甘孜军分区党委一直以来对德格国防事业和经济社会发展的高度关心和大力支持,表示衷心感谢和崇高敬意!他表示,坚决拥护上级决定,坚决执行上级命令,尽快投入武装工作,关心支持武装工作。在今后的工作中,一是将突出思想旗帜引领,把牢人民武装工作正确方向,全面加强德格县人民武装部党的领导和党的建设工作;二是聚焦备战练兵打仗,全力提高履行使命能力,提升遂行应急任务能力,确保人民武装部广大官兵召之能来、来之能战、战之必胜;三是着眼军民融合发展,不断推动军地互促共赢,努力在思想融合、机制融合、产业融合、信息融合等方面下功夫,为德格经济社会高质量发展提供战略支撑和强大动力;四是弘扬革命优良传统,巩固发展军政军民关系,凝聚军民同心合力的强大正能量,奋力开创“双拥共建”新局面。

会议在嘹亮的《中国人民解放军军歌》的歌声中结束,县人民武装部领导及干部,省州属行政企事业单位、县武委会成员单位、各乡镇党委书记兼乡镇武装部政治教导员,各乡镇专武部长、驻德武装部官兵职工参加会议。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息