中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 德格要闻

强化学习引领 提升业务水平 推动工作落实 ——德格县召开“一网通办”工作推进会

2021年08月18日 08时36分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

8月13日,州行政审批局组织召开了全州“一网通办”业务培训视频会。会议就“一网通办”工作作了全面的、系统的培训讲解,就有关业务流程作了详细的、具体的操作演示。为加快推进“一网通办”相关工作,确保我县各一体化管理人员学深悟透、弄通做实平台操作,我县庚即组织召开全县“一网通办”工作推进会,县委常委、常务副县长尼马主持会议并讲话,各乡镇,县级各部门参加此次会议。

会上,尼马就进一步做好全县“一网通办”相关工作提出了五点工作要求:一是切实做到业务能力“再提升”;二是切实做到考核风向“不脱档”;三是切实做到数据指标“零异常”;四是切实做到工作责任“全压实”;五是切实做到部门配合“零缝隙”。他强调:当前“一网通办”工作时间紧、任务重,各级各部门务必要紧盯“一网通办”各项工作任务,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,持续发力,纵深推进,确保圆满完成各项工作任务。

此次会议既明确了工作要求,又突出指明了现阶段工作短板,明确了我县“一网通办”攻坚方向,为加快推进工作落实夯实了基础,为促进下一步工作高质量发展提供了保障。

通过召开州、县“一网通办”相关会议,有效提升了一体化工作人员业务能力水平,激发了干事热情,凝聚了工作合力。为更好落实落细“一网通办”各项工作任务,解决“一网通办”工作推进中所产生的的新问题。在下一步工作中,县行政审批局将充分发挥统筹协调、牵头抓总的作用,紧紧围绕上级考核指标风向、相关工作重点内容、重要指标,侧重“质、量”并重,将持续组织开展全县“一网通办”专题业务培训,坚持以学促进,集中时间、集中精力、全员攻坚,保质保量推动我县“一网通办”相关工作。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息