中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 德格要闻

殷殷关爱 亲切慰问话真情——县长方一舟一行工作组开展慰问活动

2021年07月15日 11时39分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

7月14日下午,县委副书记、县长方一舟慰问了我县获得党内功勋荣誉表彰人员拥忠扎西和生活困难党员安雪琴,向他们致以亲切的问候和崇高的敬意,并为每人送去慰问金1000元,切实让他们感受到了党和政府的关怀和温暖。县委组织部相关工作人员陪同慰问。

由衷点赞,优秀品质值得学习和借鉴。方一舟看望慰问获得党内功勋荣誉表彰人员拥忠扎西,充分肯定了拥忠扎西三十多年来工作中的无私奉献精神,鼓励她继续发挥先锋模范作用,做好“传帮带”,以实际行动弘扬党的优秀传统。拥忠扎西在感谢党的关怀和温暖的同时,并表示将一如既往勇担社会责任,传承党的红色基因,向建党100周年献礼。

亲切关怀,所思所想、所需所求放心上。在政策关怀对象人员家中,方一舟转达了县四大家对他们身体健康状况、近期的生产生活等方面的关心关爱。详细询问了他们家庭成员的医疗保障、子女教育情况以及住房水电暖供给情况,用心用情听取他们的心声,叮嘱他们有生活和工作上的困难就向组织说。困难党员安雪琴表示:非常感谢党和政府的关爱,在困难中获得了许多帮助,坚定了战胜困难的信心,相信未来的日子会一天一天地好起来。

县领导的亲切慰问极大地鼓舞了这些受慰问人员,提供的物质保障和精神关怀让他们深表感谢,进一步促进了社会和谐发展。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息