中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 德格要闻

【新春送温暖】新春佳节送温暖 时代楷模其美多吉回家过年了

2021年02月16日 01时56分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

    又是一年新春到,最是情暖岁寒时!大年三十让我们走进时代楷模其美多吉家里。2月11日德格县委副书记县长黄杰代表县四大家领导带着党中央,带着省州领导问候来到时代楷模其美多吉家中走访慰问,与他一起欢度佳节。








    在其美多吉家中,黄杰送上了中宣部的新春慰问信及中宣部慰问金5000元,省州慰问金3000元,向他和家人致以诚挚的问候和美好的祝福。在交谈中,其美多吉非常激动 他表示十分感谢党和政府的关心关爱,当他回到村里和县里,发现家乡的变化实在太大了,他十分感动,不时的嘱咐家人一定要遵纪守法好好工作,要为家乡的发展贡献自己的力量。
    在慰问走访中,黄杰一行与其美多吉一家人围着其83岁高龄的母亲话家常,大家其乐融融,并按当地习俗唱着祝福的歌、喝着浓浓的酥油茶,一同欢庆新春佳节。不时还有村民在窗外叫他“其美多吉你回来了啊,洛萨扎西德勒”,因为疫情大家都很自觉地只是远远的送上自己祝福,其美多吉也在网上录制了一段新春祝福小视频,向家乡父老乡亲和全国人民送上新春祝福。

    此次慰问做到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”,使我们的楷模切实感受到党和国家的关怀和温暖。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息