中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 德格要闻

【十九届五中全会】州委宣讲团第五分团赴德格宣讲党的十九届五中全会精神宣讲报告会

2020年12月08日 09时08分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

贯彻落实好十九届五中全会精神,对于推动我县经济、政治、文化等方面发展具有十分重要的意义,正值全县上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神时期。12月3日在德格县党政大楼五楼一会议室召开了十九届五中全会精神德格县宣讲报告会。会议邀请了州委宣讲团第五分团副组长、州民干校副校长、高级讲师孙强作主讲。州委宣讲团第五分团组长、州商务合作局党组书记、局长泽仁翁姆出席会议并作重要讲话。会议由县委书记嘎绒拥忠主持。

会上,孙强就十九届五中全会精神作了宣讲。孙强从深刻认识我国“十三五”经济社会发展取得的重大成就、准确把握“十四五”时期面临的国际国内形势入手,围绕2035年远景目标和“十四五”时期经济社会发展指导思想、遵循原则、主要目标和重点任务,就贯彻新发展理念、构建新发展格局、创新在现代化全局中的核心地位、促进共同富裕、繁荣发展文化事业、推动绿色发展、坚持党的全面领导等方面,对全会进行了系统宣讲和阐释。

随后泽仁翁姆作了重要讲话,为德格县下一步学习贯彻党的十九届五中全会精神指明方向,现场参会人员表示一定增强学习的自觉性,把全会精神学深悟透,切实把全会精神转化为谋划工作的正确思路和推动发展的具体措施。

会议最后嘎绒拥忠做指出:要深刻领会全会精神实质。全县上下务必提高站位抓学习,做到学深悟透、入脑入魂,不断在学习贯彻全会精神上取得新进步、新提高、新收获,继续抓住用好重要战略机遇期:要纵深开展宣传宣讲活动。全县各级各部门,特别是宣传部门要把五中全会精神宣讲工作作为近期一段时间的重要政治任务,作为干部教育培训的重要内容,强化学习教育:要充分利用全会精神指导实践。全会精神丰富多彩,涉及方方面面,要通过深入学习,吃透全会知识,通过全会知识结合德格县实际情况,找准适合德格的发展方向和工作措施,结合全会报告不断开展调查研究、广泛征求意见,做好形势分析,掌握我县面临的机遇和挑战,切实围绕全县中心工作,对照目标任务,查缺补漏,强化措施,奋力冲刺,抓好各项工作的落实,为全面建成生态文化小康德格作出新贡献!

泽仁翁姆一行工作组、县四大家班子在家领导,法检“两长”,以及全县副科级以上全体干部出席本次会议。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息