中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 德格要闻

德格县召开县委政协工作会议

2020年09月10日 09时02分

【字体:

打印本文


9月8日下午,在我县党政大楼五楼一会议室召开了县委政协工作会议,会议由县委副书记、县长黄杰主持。

会上,黄杰对《中共德格县委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》作说明;县政协主席熊文华就切实做好新时代政协工作进行了安排部署。会议要求,政协要坚持体察民情,多惠民生,善解民意,充分发挥好上情下达、下情上传的重要作用,让老百姓收获满满的幸福感;坚持提升履职能力,加强服务管理,改进工作作风,努力造就一支政治坚定、敢于担当、作风优良、学识丰富、业务熟悉、勇于创新的高素质政协干部队伍。

会上,县委书记嘎绒拥忠指出:召开县委政协工作会议,主要目的是深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面贯彻落实中央、省委、州委政协工作会议精神,研究部署当前和今后一个时期我县政协工作,奋力开创新时代德格政协工作新局面。




就下步政协工作如何开展,嘎绒拥忠提出六点意见:第一、要深入学习贯彻落实中央、省委、州委政协工作会议精神,准确把握新时代政协工作方向;第二、充分肯定了我县政协工作取得的成绩,坚定做好新时代政协工作信心决心;第三、要牢牢把握人民政协性质定位,努力开创政协事业发展新局面;第四、要高度重视政协委员提案,确保新时代人民政协工作行稳致远;第五、要充分发挥政协团结人心、人才聚集作用,确保新时代政协工作更上一层楼;第六、要坚持党对政协工作的领导,确保新时代人民政协工作始终沿着正确方向前进。

会议最后嘎绒拥忠强调,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力,锐意进取,同心同德,携手奋进,为推动生态文化和谐小康新德格建设作出应有贡献,以优异成绩献礼建州70周年!








在主会场参加会议的有:县“四大家”班子在家领导;县法检“两长”;各片区工委 主任;乡(镇)党委书记、乡(镇)长;各县级单位负责人,县 委各部委、法检两院常务副职;州属行政企事业单位、县属企事业单位负责人参会;在分会场参加会议的有:乡(镇)党委、政府所有人员,所在乡(镇)的县乡政协委员参会。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息