中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 德格要闻

我县融媒体中心接受省级交叉检查验收

2020年09月28日 05时31分

【字体:

打印本文


9月23日,省级交叉验收组在州委宣传部的陪同下,对我县融媒体中心建设工作进行检查验收。县委常委宣传部部长丽娜和相关单位负责人陪同调研。

在县融媒体中心,验收组一行先后调研了融媒体中心办公区域、IPTV、应急广播、编辑室等。在调研中, 验收组通过听取汇报、查看资料、现场查看、实操演示等形式对我县融媒体中心平台建设、机制改革、流程创新等情况进行了全面梳理、检查验收。针对验收中存在的疑问,验收组还与中心人员进一步交流互动,深入了解媒体融合生产、平台运营管理、内容发布等方面的详细情况。

验收组指出,融媒体建设是一项政治任务,是一项战略工程,也是一项重大的民生工程,要抢抓机遇,铆足干劲,加速推进;要重视人才培养,创新工作机制,加大培训力度,激发工作热情,不断提升县级融媒体的影响,更好地引导群众、服务群众;要建设一支过硬的新闻宣传队伍,加强新闻工作人员和通讯员队伍的培训力度,不断提升人员的综合素质。

我县融媒体中心将以此次验收为契机,始终围绕中心、服务大局,与时代同步,与改革同行,弘扬主旋律,传播正能量,讲好德格故事,传播德格声音,努力为建设美丽生态和谐小康德格谱写华彩篇章。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息