中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 德格要闻

中共德格县委召开十二届八次全体会议(扩大)会议 暨领导干部读书会

2020年09月10日 08时40分

【字体:

打印本文



9月7日上午,在我县部委四楼会议室召开了中共德格县委十二届八次全体会议(扩大)会议暨领导干部读书会,县委书记嘎绒拥忠主持会议并作重要讲话。

会上,书面学习了习近平总书记关于市域治理、森林草原防灭火专项治理重要论述、中共四川省委关于深入习近平总书记重要讲话精神加快推动成渝地区双城经济圈建设的决定、中国共产党甘孜州第十一届委员会第九次全体会议公报。县委副书记何述斌传达学习了习近平在中央第七次西藏工作座谈会精神。县委副书记、县长黄杰对《深入学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会议精神,进一步提升防范重大风险能力,夯实党在德格执政根基的决定》作说明。

会议指出:习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话,全面总结了中央第六次西藏工作座谈会以来的工作成绩和经验,深入分析了当前西藏工作面临的形势,明确了新时代党的治藏方略和做好西藏工作的指导思想、目标任务、方针政策、战略举措,是指导新时代西藏工作的纲领性文献。全县上下要深入学习领会,认真抓好贯彻落实,进一步扎实做好我县的各项工作。

会上,嘎绒拥忠在讲话中指出,全县上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻新时代党的治藏方略,全面落实省委、州委决策部署,始终保持战略定力,发扬“老西藏精神”,以想抓落实的自觉,敢抓落实的担当,会抓落实的能力,决战决胜脱贫攻坚,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,为加快建设美丽生态和谐善地德格贡献更多力量。















“四大家”班子在家领导;县法检“两长”;各片区工委 主任;乡(镇)党委书记、乡(镇)长;各县级单位负责人,县 委各部委、法检两院常务副职;州属行政企事业单位、县属企事 业单位负责人。

会后,就中共德格县委十二届八次全体会议(扩大)会议还进行分组讨论。分组讨论共分为柯洛洞代表团、玉隆代表团、麦宿代表团、温拖代表团、更庆镇代表团、阿须代表团六个讨论组。此次分组讨论会主要围绕中央第七次西藏工作座谈会精神、市域治理、森林草原防灭火专项治理重要论述、省委关于深入习近平总书记重要讲话精神加快推动成渝地区双城经济圈建设的决定、州委第十一届委员会第九次全体会议公报进行研讨,讨论了县委关于《深入学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会议精神,进一步提升防范重大风险能力,夯实党在德格执政根基的决定》和《中国共产党德格县第十二届委员会第八次全体(扩大)会议公报(讨论稿)》。在各代表团讨论席,代表们各抒己见,认真听取发言,共同为德格发展出谋划策,建设更加繁荣、富强的美丽新德格。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息