中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 德格要闻

【党风廉政】德格县召开党风廉政建设集体谈心谈话会

2020年09月10日 08时35分

【字体:

打印本文


9月6号下午,在党政大楼五楼一会议室召开了德格县党风廉政建设集体谈心谈话会,参会人员有县“四大家”班子在家领导;县法检“两长”;各片区工委主任;乡(镇)党委书记、乡(镇)长;各县级单位负责人,县 委各部委、法检两院常务副职;州属行政企事业单位、县属企事 业单位负责人。分会场 乡(镇)党委、政府所有人员。会议由纪委书记郅云洪主持。

会上,嘎绒拥忠指出,坚定不移地加强党风廉政建设,关系着党的生死存亡和事业成败,落实党风廉政建设责任,是我们的政治责任。抓好党风廉政建设,必须做到勇于直面问题,强化责任担当,切实履行责任。

嘎绒拥忠强调:纪律是对每一名干部的警戒和约束,更是党员干部必须遵守的行为规范。全县党员干部要成为让党和政府放心、群众满意的优秀干部,必须以“警戒线”自律,在心中自设“篱笆墙”,不越雷池,不蹈悔海,要把党的各项纪律和党风廉政建设规定视为“警戒线”,正确把握权力观、地位观、利益观,认真执行并模范遵守党的各项纪律。坚决最到本色做人、角色做事、高度做人、深度做事、平常心做人、进取心做事、低调做人、高调做事、诚实做人、创新做事、公正做人、睿智做事、大度做人、精明做事、干干净净做事、不畏浮云遮望眼、为官避事平生耻、心存敬畏之心。

会议最后,郅云洪就贯彻落实会议精神强调,要提升政治站位,把各项精神学习传达好、贯彻落实好;要增强担当精神,履职尽责展现新作为;要切实率先垂范,做廉政勤政的带头人。要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉把“两个责任”放在心上、扛在肩上、抓在手上,做到知责、明责、尽责,要把全面从严治党总要求落实到工作各方面全过程,进一步提升干部干事创业的激情,为全面建成小康社会再上新台阶作出新的更大贡献。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息