德格法院挂牌成立玉隆旅游法庭
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2018-10-09    来源:甘孜日报    作者:

发挥司法职能 助力全域旅游

近日,德格县人民法院玉隆旅游法庭在马尼干戈正式挂牌成立。

此次挂牌成立玉隆旅游法庭是德格法院主动适应当下创建全域旅游示范县的需要,也是为了进一步延伸司法职能,向广大游客和群众提供更加贴切、更加精准的司法服务,顺应时代发展需求,符合民众所需所盼。

在揭牌仪式上,德格县法院院长要求全体干警以玉隆旅游法庭挂牌作为新的起点,务实作为,砥砺奋进,忠实履行宪法和人民赋予的职责,充分发挥在创建全域旅游示范县过程中的司法服务和保障作用,认真践行公正司法和司法为民工作主线,既要让群众见证司法的权威,也要让群众切实感受到司法的获得感安全感幸福感。在具体司法实践过程中,法庭将加强与相关部门会加强沟通、相互配合、相互支持、进一步完善工作机制,不断提升涉旅游纠纷处理能力和工作效率,为创建全域旅游示范县保驾护航。

相关附件