甘孜藏族自治州人民政府办公室关于拟采取单一来源方式采购中国甘孜网站新技术应用系统软件的征求意见公示
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2015-07-02    来源:州政府办公室    作者:

各潜在政府采购供应商:

甘孜藏族自治州人民政府办公室中国甘孜网站新技术应用系统软件项目,经州财政监管部门批准,同意拟采取单一来源采购方式采购。现就此事项向潜在政府采购供应商广泛征求意见,有关情况公示如下:

一、采购人:甘孜藏族自治人民政府办公室

二、采购项目名称:中国甘孜网站新技术应用系统软件

三、申请单一来源采购方式理由:2012年2月州政府办公室对州政府门户网站(中国甘孜)进行了改版升级,比选确定的承建方为成都德塔斯科技有限公司。2014年8月,在保留原有内核基础上,再次对州政府门户网站进行了改版。为进一步加强政府网站建设,提高政府网站服务水平,需在保留现在网站CMS后台的基础上建设州政府门户网站面向特殊人群提供语音版无障碍浏览、全站智能搜索等新技术应用系统,并对网站首页进行页面改进和栏目调整,由于成都德塔斯科技有限公司对该套CMS有自主产权,其他公司产品难以与其完全兼容本着科学节约的原则,拟委托成都德塔斯科技有限公司建设该项目

四、项目及拟定供应商:成都德塔斯科技有限公司(地址:成都市二环路南四段51号莱蒙都会1栋705室)。

征求意见期限从201571日起至2015710日止。希望潜在政府采购供应商提出有效的意见,并最迟在公示期满后两个工作日内将意见以书面形式反馈至甘孜州政府办公室(地址:四川省康定县炉城镇光明路9号,联系人:刘先生、武先生,联系电话:0836—2835695)。

                 甘孜藏族自治州人民政府办公室

                 201571

相关附件