德格县深化经济体制改革
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2015-05-20    来源:德府办    作者:

一是深化资源配置体制改革。加快完善有利于市场化配置资源体制机制,深入落实强化政府掌控资源、市场配置资源。对2015年开工建设项目实行建设用地指标计划单列,将有关规划等审批审核事项按时办理,3个工作日内办理所涉及到的审批、核准、备案。二是深化行政体制改革。加快推进政府机构改革,积极推进事业单位分类改革,争取年内基本完成全县事业单位分类工作。三是深化城乡统筹改革。加快基本公共服务、基础设施向乡镇延伸,研究并启动实施四小工程,进一步缩小城乡差距和统筹城乡改革,2015年总投资55159.2万元的在建项目85%分散到全县26个乡镇。同时,依托中藏药医业园区建设和产业扶贫以及为企业争取项目资金,深入实施扶持小微企业,增加农牧民工资性收入,完善促进创业就业体制机制。第一季度,德格县农牧民人均纯收入完成5665元,同比增长16%

相关附件