招贤纳士加速国资经营管理
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2012-10-15    来源:四川经济网    作者:
    为了进一步完善国有资产管理体制,充分发挥国资公司在县域经济发展中的积极作用,确保国有资产保值增值。近日,甘孜州德格县面向全州公开招聘国资公司总经理。
    德格县政府副县长王百春介绍:“此次公开招聘是‘人才强县’的重要举措,我们在选择、录用上都提出了很高的要求,所聘人才要有吃苦耐劳的精神,家庭困难者优先考虑;要敢于担当、做事认真负责、有强烈的责任感;要有团队协作精神,积极发挥团队的创造力;有良好的个人品质,乐于助人。
    为聘选到所需的人才,德格县在招聘前作了充分准备,从策划到宣传再到面试,每个环节都经过仔细研究,最终录用的人员需将通过面试、笔试和最终考核三个环节。10月27日,招聘工作全面进入面试阶段。(张莉 记者 杨琦)
相关附件