德格县环境保护和林业局关于2018年6月26日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2018-06-27    来源:德格县环境保护和林业局    作者:
    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告书批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告书的基本情况予以公示。公示期为2018年6月26日-2018年7月4日。
    行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
联系电话:0836-8225059,传真:0836-8225059
通讯地址:四川省甘孜藏族自治州德格县茶马上街16号
序号 项目名称 建设地点 建设
单位
环评机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施 公众参
与情况
建设单位或地方政府所作出的相关
环境保护措施承诺文件
1 德格县农旅产品展销街区综合体建设项目 德格县更庆镇茶马上街班达家园 德格县城乡建设管理有限公司 河南金环环境影响评价有限公司 建设内容:_商业及其相应基础设施的建设________  

 建设规模:__总建筑面积20858.13m2, 总占地面积0.947公顷__ 
详见附件 项目于2018年5月28日在德格县政府门户网站进行受理公示,无反馈意见。
2 德格县烈士陵园迁建项目 德格县更庆镇八一村 德格县民政局 河南金环环境评价有限公司 项目用地10亩,规划建设烈士墓穴84座,社会公共墓穴2700座,建设内容包括房屋建设工程、墓区工程、场地及道路硬化工程、绿化工程、场地平整工程、室外管网工程、附属配套工程等,项目总占地面积10亩,建筑面积为306平方米。 详见附件 项目于2018年5月29日在德格县政府门户网站进行受理公示,无反馈意见。
经办人:陈冬梅    单位负责人: 领导审批:
相关附件