四川省住房和城乡建设厅关于责令四川广创电力设计有限公司等10家企业限期整改的决定
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2016-07-11    来源:四川省住房和城乡建设厅网站    作者:

建勘设科发〔2016568

四川广创电力设计有限公司、四川华帅建筑设计有限公司、四川兴正建设工程咨询有限公司、四川和盛电力工程设计咨询有限公司、四川凌众石油天然气勘察设计有限公司、四川道之大景观设计有限公司、四川迦和景观设计有限公司、四川丰业园林绿化工程有限公司、四川云辰景观园林设计有限公司、四川省晟茂建设有限公司:
  
经核查,四川广创电力设计有限公司、四川华帅建筑设计有限公司、四川兴正建设工程咨询有限公司、四川和盛电力工程设计咨询有限公司、四川凌众石油天然气勘察设计有限公司现有一级注册结构工程师数量,四川道之大景观设计有限公司、四川迦和景观设计有限公司、四川丰业园林绿化工程有限公司现有二级注册建筑师数量,四川云辰景观园林设计有限公司现有二级注册结构工程师数量,四川省晟茂建设有限公司现有一级注册建筑师数量未达到住房城乡建设部规定的相应工程设计资质标准关于注册执业人员配置的要求。
  
根据《建设工程勘察设计资质管理规定》(建设部令第160号)第二十五条、《四川省建设工程勘察设计管理条例》第八条的规定,我厅决定:责令上述10家公司自201678日至201688日限期改正。被责令整改的上述10家公司务于201688日前将整改情况报送我厅勘察设计与科学技术处。根据整改情况,我厅将依照法律法规有关规定作出处理。

四川省住房和城乡建设厅        

201677          

 

相关附件