四川省食品药品监督管理局办公室关于召开全省食品药品安全舆情监测处置工作培训视频会议的通知
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2017-07-18    来源:川食药监办    作者:
分享到:

各市(州)食品药品监督管理局,省局机关各处室、各直属单位:

为进一步加强食品药品安全舆情监测与处置工作,提升全系统舆情应对能力,增强舆情事件处置的科学性和实效性,省局决定近期召开全省食品药品安全舆情监测与处置工作培训视频会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2017719日(星期三)1500

二、参会人员

(一)在省局设主会场,参会人员为省局机关全体干部及直属单位主要负责人;

(二)在各市(州)局设分会场,参会人员为各市(州)局机关全体干部以及各县(市、区)食品药品监管部门主要负责人、分管领导以及相关股室负责人(甘孜、阿坝、凉山州县级食品药品监管部门根据就近、方便的原则组织参会,不做统一要求)。

三、会议内容

(一)泸州市、资阳市分别介绍泸州二曲酒标签舆情事件以及资阳市七彩贝尔幼儿园疑似给孩子吃腐烂食物舆情事件应对处置情况,发言时间控制在10分钟以内;

(二)舆情专家就典型案例处置工作进行点评,提出工作建议;

(三)省局应急管理处负责人解读《四川省食品药品安全舆情监测与处置办法》;

(四)总局舆情专家讲授新形势下食品药品安全舆情监测处置工作。

四、注意事项

(一)各市(州)局需于71815时与省局进行视频连调,做好会议技术保障工作(联系人:黄迁,电话:028-8678350615928158073)。

(二)请泸州、资阳市局将发言材料(电子版)及PPT课件于71812点前报送至省局应急管理处,泸州、资阳市局发言的同志到省局主会场参会。

(三)请各市(州)局按照通知要求组织好参会人员,维护好会议秩序,将参会人数于71712点前报送至省局应急管理处。

联系人:杨文……杨旭

电话:8663362086694532传真:86935466

邮箱:2421318696@qq.com

四川省食品药品监督管理局办公室

2017714

 

 


相关附件