增强互动交流 助推德格医疗卫生事业发展
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2015-06-08    来源:新都区援藏工作队    作者:

——暨德格县人民医院召开援藏医务人员座谈会

为了进一步发挥援藏医务人员“扎根德格、立足德格、奉献德格”,激发援藏医务人员“倾情倾心倾智”,不断提高德格医疗水平,促进医院学科建设,更好的服务藏区百姓。201564日,德格县召开援藏医务人员座谈会,县人民医院负责人、县卫计局负责人、来自高新、新都、新津、达州和363医院的30余名援藏医务人员等参加座谈,新都区援藏工作队领队、挂德格县副县长何宇生参加会议并提出要求。

会议重点围绕医院建设、规范服务、科室管理、医疗文书书写及核心医疗制度落实、传帮带等展开了讨论,每位援藏医疗人员对医院建设、规范管理、培养“用得上、留得住”的本土化医务人员等提出了合理化建议。

会上,分管副县长何宇生要求全体援藏医务人员,不论援藏时间长短,要在自己的岗位上尽职尽责,要把医院的可持续发展当成助推德格医疗发展的重点,在工作中多想办法、多出主意、多传多带。一是做到人到心到情到,倾情倾心倾智,真干实干见成效;二是工作生活中做到严格要求,严守纪律,谦虚谨慎;三是沉下心来,想医院之所想,急医院之所急,要把德格医院提供的平台和机会与个人成长进步有机结合,报着真心实意的工作态度,为德格医疗工作做出自己的努力。

相关附件