抓好对口援建 提升医疗卫生服务水平
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2015-06-05    来源:德格县重点工作推进领导小组办公室    作者:

为进一步提高全县乡镇医疗卫生服务水平,着力解决农牧民群众看病难的问题。县委县政府紧紧围绕《健康甘孜2020》目标体系,克服诸多困难,加强项目投资力度,狠抓乡镇卫生院标准化建设项目,预计今年年底全面建成21个乡镇卫生院标准化建设,余下的5个乡镇卫生院标准化建设将于2016年启动。

63,通过成都高新区(新都区)援藏工作队的积极努力,投资396万元用于错阿卫生院标准化建设项目,在错阿乡群众的期盼下正式启动,标志着全县2015年新开工的所有卫生院建设项目将全面铺开。县委常委、常务副县长洪敬涛,分管副县长何宇生带领相关单位负责人参加错阿乡卫生院标准化建设项目开工仪式。

庚即,工作组一行前往玉隆、俄支等乡,对在建的标准化卫生院进行现场督导,要求乡镇党委政府要全力支持配合建设,施工单位要坚持“安全第一、质量至上”的理念,确保建设项目保质保量按期完工。

相关附件