高新区援建错阿卫生院项目 助推我县卫生事业跨越发展
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2015-06-05    来源:县卫生局    作者:

63,成都高新区援建德格县错阿乡卫生院项目开工仪式在德格县错阿乡举行。这标志着2015年成都高新区援建德格县卫生事业重点项目建设的全面启动,必将谱写德格县卫生事业发展新篇章。

县委常委、常务副县长洪敬涛宣布项目开工。分管副县长何宇生、县卫生和计划生育局局长刘翟华出席开工仪式。仪式由错阿乡人民政府乡长仁增多吉主持。

仪式上,何宇生介绍了错阿乡卫生院项目基本情况。他说,县委、县政府决定举行错阿乡卫生院项目开工仪式,这既是开好局、起好步的务实之举,也是谋跨越、促发展的强力引擎。同时错阿乡卫生院项目业主和施工承建单位作了表态发言。

德格县政府办、德格县“1+8”重点工作推进办、德格县受援办、德格县发展和改革局、德格县卫生和人口计生局、错阿乡政府、错阿乡卫生院等部门负责人参加了开工仪式。仪式结束后,洪敬涛常务副县长一行还检查了玉隆、马尼干戈、窝公、竹庆、俄支、俄南和柯洛洞乡镇卫生院标准化建设情况。

相关附件