德格县百村抱团发展文化旅游扶贫产业园区(印经院文化旅游中心、综合服务中心及配套设施)建设项目设计固定价随机发包公告
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2017-12-20    来源:甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心    作者:

1.发包条件

本项目德格县百村抱团发展文化旅游扶贫产业园区(印经院文化旅游中心、综合服务中心及配套设施)建设项目(项目名称)为强制招标限额以下的工程建设项目,已由德格县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以德发改项〔2017〕268号(批文名称及编号)批准建设。项目业主为德格文化旅游投资建设有限公司,建设资金来自其他来源:高新援助资金及其他资金(资金来源),项目出资比例为高新援助资金为100%,其他资金为0%,发包人为德格文化旅游投资建设有限公司。项目已具备发包条件,现对该项目的设计进行固定价随机发包,特邀请有兴趣的潜在承包人报名参加摇号随机确定承包人活动。

本次摇号随机确定承包人活动由发包人在州政务和交易服务中心组织实施。

2.项目概况、发包范围及发包价

2.1建设地点:德格县更庆镇八一桥村。

2.2建设内容及规模:雕塑、办公室、会议室、观光车租凭点等配套设施建设。

2.3计划工期:40日历天。

2.4发包范围:德格县百村抱团发展文化旅游扶贫产业园区(印经院文化旅游中心、综合服务中心及配套设施)建设项目设计(方案设计、初步设计、施工图设计)及后续服务等。

2.5发包价为: 30.30万元。

3.承包人资格要求

3.1本次固定价随机发包要求承包人具备市政公用工程专业设计丙级及以上资质,且在甘孜州注册登记具有独立法人资格,企业诚信分值100分(提供四川省住建厅网站查询结果的完整网页截图打印件),并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.2本次固定价随机发包不接受联合体承包。

4.获取有关文件资料和报名

4.1请潜在承包人于2017年12月19日00时00分(北京时间,下同)至2017年12月26日23时59分,登录州政务和交易服务中心网站(www.scgzzg.com),凭注册时企业领取的身份认证数字证书(CFCA)免费下载有关文件资料(如工程建设项目固定价承包承诺函格式文本、发包项目有关要求、施工图、工程量清单等)并接受网上报名。

4.2发包人不提供其他任何形式的有关文件资料获取方式和报名渠道。

5.工程建设项目固定价承包承诺函的递交

5.1愿意参加固定价随机发包的承包人须递交标准格式的纸质工程建设项目固定价承包承诺函(可不密封)。发包人和现场监督人员在州政务和交易服务中心核对愿意参加固定价随机发包的承包人的营业执照和资质证书原件,查验企业诚信分值100分证明(提供四川省住建厅网站查询结果的完整网页截图打印件),查验其法定代表人(企业资质证书上载明的)或委托代理人(必须是拟担任本项目的项目经理)是否持本人身份证原件到场。证照不齐、法定代表人或委托代理人未到场的,其工程建设项目固定价承包承诺函不予受理。

5.2工程建设项目固定价承包承诺函递交的截止时间为2017年12月28日15时00分,地点为州政务和交易服务中心(康定市炉城镇沿河西路1号工商大厦1楼本项目开标室),逾期送达或未送达指定地点的,发包人不予受理。

6.公开摇号随机确定一名承包人

6.1公开摇号的条件

6.1.1符合本公告要求的参与者应不少于3名(少于3名时,不再摇号,由发包人报有关部门处理);

6.1.2符合本公告要求的参与者现场参加公开摇号,按下列程序摇号随机确定一名承包人。

6.2摇号随机确定一名承包人程序。

6.2.1摇号活动由发包人组织实施,有关部门派员负责全程监督,并对摇号各环节结果签字确认。

6.2.2摇号球共60个,摇号活动的具体流程:

(1)确定摇号顺序。符合要求的参与者参加摇号,按递交工程建设项目固定价承包承诺函的先后顺序确定参与者的摇号顺序。

(2)确定摇号设备。由发包人代表现场从3台摇号机中随机选取1台,作为本项目随机发包的摇号设备,并随机邀请2名参与者代表查验选定的摇号机。

(3)确定中选方式。发包人从选定的摇号机中任意摇出一个号,如摇出的号球在1-30号间的,则本项目由最小号中选;如摇出的号球在31-60号间的,则本项目由最大号中选。

(4)宣读摇号规则。主持人宣布摇号顺序及中选承包人确定方法:如确定由最大(小)号中标,在参加摇号的参与者中,摇出最大(小)号的参与者作为中选承包人;参与者代表每次摇号后,号球重新放入摇号机内;如有两个及以上的参与者代表摇出了相同最大(小)号,则由他们再次进行摇号,直至摇出唯一最大(小)号作为中选承包人。

5)开展摇号活动。由主持人按摇号顺序依次呼叫参与者代表,经发包人代表和行政监督人员对其身份查验后进行摇号(若参与者代表的身份查验不合格或经三次呼叫不到摇号现场导致的缺号,序号依次递补)。每个参与者代表摇出号码后,由主持人现场宣布该参与者的号码,并在《固定价随机发包摇号情况记录表》上如实登记,该参与者代表签字确认。当所有参与者摇号完毕后,由主持人对摇出的号码进行排序,并按照中选方式、摇号原则确定唯一最大(小)号。

6)宣布摇号结果。摇出唯一最大(小)号后,发包人代表填写《固定价随机发包摇号结果确认表》,发包人代表、行政监督人员、州政务和交易服务中心工作人员、所摇出唯一最大(小)号对应参与者代表分别签字确认。对摇号活动无异议后,发包人代表宣布摇号结果(中选承包人名称)。

6.2.3参加摇号的参与者如对摇号活动有异议的,应在摇号活动现场提出,发包人或现场监督人应当场答复、制作记录,摇号结果一经产生,不再受理现场异议。

7.发布公告的媒介

本次工程建设项目固定价随机发包公告在州政务和交易服务中心网站上发布。

8.联系方式

发包人:德格文化旅游投资建设有限公司    地址:更庆镇县政府二楼

人:雷先生                         邮编:627250

话:0836-8223355                     传真:0836-8223355

电子邮件:   /                            网址:  /   

州政务和交易服务中心

联系电话:0836-2860333                 传真: 0836-2860333

相关附件