巴塘县第一自来水厂改造工程施工招标公告
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2017-08-30    来源:甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心    作者:

1.招标条件

1.1本招标项目巴塘县第一自来水厂改造工程(项目名称)已由甘孜藏族自治州发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以甘发改【2016704号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为巴塘县供排水有限责任公司,建设资金来自申请中央预算内资金及业主自筹资金(资金来源),项目出资比例为80%,招标人为巴塘县供排水有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

1.2本招标项目为甘孜州行政区域内的国家投资工程建设项目,甘孜藏族自治州发展和改革委员会(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为甘发改【2016704号)的招标组织形式为(委托招标。委托招标的招标人在甘孜州住房和城乡规划建设局门户网站公示招标代理机构名单中选择的招标代理机构是重庆市五环招标代理有限公司。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:巴塘县。

2.2工程内容及规模:本项目新建水坝及配套的原水输水管道,扩增供水规模为5000m3/d水处理系统1套。

2.3计划工期:396日历天。

2.4招标范围:施工图及工程量清单范围所含的全部内容。

2.5标段划分:施工一个标段。

3.投标人资格要求

3.1本招标项目经相应行业主管部门审核,属于面向注册登记在甘孜州具有独立法人资格的企业招标的项目

3.2本次招标要求投标人须在甘孜州注册登记具有独立法人资格且具备建设行政主管部门颁发的(市政公用工程)施工总承包(二级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力(面向注册登记在甘孜州具有独立法人资格的企业招标的项目适用)。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4各投标人均可就上述标段中的1(具体数量)个标段投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201709020000分(北京时间,下同)至201709062359分,登录四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心网站(www.spprec.com)或甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心网(www.scgzzg.com),凭注册时企业领取的身份认证数字证书(CFCA)免费下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)。

4.2招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201709220900分,地点为甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心(康定市炉城镇沿河西路1号工商大厦一楼本项目开标室)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在四川省人民政府政务服务和公共资源交易服务中心网站、甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心网站上发布。

7.联系方式

招 标 人:巴塘县供排水有限责任公司

    址:巴塘县县城内

    编:/

联 系 人:庞先生

    话:18980574900

    真:/

电子邮件:/

    址:/

招标代理机构:重庆市五环招标代理有限公司

    址:成都市高新区剑南大道中段1098号世豪广场写字楼1011号。

    编:610041

联 系 人:邓先生

    话:18982133710

    真:/

电子邮件:/

    址:/

甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心

联系电话:0836-2860333

    真:0836-2860333

 

 


相关附件