德格县2020年职业培训定点机构公示
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2020-05-11    来源:查看原文    作者:
分享到:

 

 为进一步深化竞争机制,加强职业培训项目化运作模式,增强职业培训的针对性、有效性和实用性,补足当前培训资源不足的短板,决定从州内定点培训机构比选优秀培训机构作为我县2020年职业培训定点机构,于413日在德格县人民政府网站上发布了比选公告,5月7日投标结束,共7家培训机构投送标书。按照比选公告要求,我局于58日组成评审小组进行现场评选,评审专家通过审验资质、查阅比选资料等方式综合评审后,进行现场投票,确定雅安星耀职业培训学校3家职业培训机构为我职业培训定点机构,按照票数从高到低(票数相同按照笔划排序)为雅安星耀职业培训学校、甘孜藏族自治州龍扬职业培训学校邛崃市农业技术职业培训学校现予以公示。   
公示期为5个工作日,如有异议,可向纪委监委派驻县人力资源和社会纪检监察组反映。  
监督电话:0836-8223500
 
德格县人力资源和社会保障局
202058
 
相关附件