德格县人力资源和社会保障局关于工伤认定决定的公示
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2020-05-11    来源:查看原文    作者:
分享到:

 

根据《工伤保险条例》(国务院令第586号)和《工伤认定办法》(人力资源和社会保障部令第8号)等法律、法规、规章和规范性文件规定,经德格县工伤认定领导小组审核,现对卡达同志拟认定工伤情况予以公示,如对认定决定有异议,可实名如实反映情况,我们将认真调查核实,并向署名或当面反映问题群众反馈调查核实结果。
一、2020年5月工伤认定公示情况
详见附件1。
二、公示和受理反映时间
2020年5月11日—2020年5月15日(公示期为5个工作日)
三、受理部门
德格县人力资源和社会保障局
举报电话:0836-8223500、8226072
 
特此公告!
         
 
德格县人力资源和社会保障局
2020年5月11日

 

 

附件1
拟认定工伤公示(20205
拟认定工伤人员(1人)
1.卡达男,藏族,23岁,19964月出生,四川德格人四川省水电投资经营集团德格格萨尔电力公司职工,2018年8月27日参加工作至今。2020年4月8日8时许,市场营销部部长冬冬按照抄表计划,安排驾驶员布都驾驶车牌号为川V32595的小型越野客车从县城出发,送抄表工卡达及同事四郎旦珠、尼玛群批三人前往错阿镇扎西持林闭关修行点进行抄表核查工作,9时05分许,卡达与同事到达错阿镇扎西持林闭关修行点,对台区表计计量装置核查过程中,因雪后路面湿滑,其不慎摔倒,头部后仰后脑勺磕碰地面致当场晕倒。4月8日12时18分许,卡达被同事送往德格县人民医院诊疗,经诊断:(1)蛛网膜下腔出血;(2)左侧额叶脑挫伤。经住院治疗2天,其症状未见明显好转,医生建议立即转至上级医院治疗,2020年4月11日01时59分许,其被送往四川省人民医院住院治疗,经诊断:创伤性蛛网膜下腔出血。
2020年4月15日,四川省水电投资经营集团德格格萨尔电力公司向我局提交了《职工工伤事故报告单》;4月29日向我局提交了工伤认定申请表,并于57日将材料补正齐全;2020年5月8日,我局按照《工伤保险条例》第十八条,《工伤认定办法》第七条、第八条之规定依法受理了四川省水电投资经营集团德格格萨尔电力公司职工卡达同志的工伤认定申请,依法作出《工伤认定申请受理决定书》;5月9日,德格县工伤认定领导小组调查核实,卡达同志受伤情形符合《工伤保险条例》十四条第款“因工外出期间,由于工作原因受到伤害或者发生事故下落不明的的应当认定为工伤的规定,拟认定为工伤,现予以公示,接受群众监督。

 

相关附件