关于2019年第二批工业产业发展(工业产业扶贫)资金分配原则及分配方案的公示
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2019-12-10    来源:查看原文    作者:

 

德格县人民政府
根据四川省财政厅、四川省经济和信息化厅《关于下达2019年第二批工业发展资金的通知》(川财建〔2019〕135号) 以及《甘孜州经济和信息化局关于对2019年第二批工业产业发展(工业产业扶贫)资金分配方案的函》文件精神,省财政厅、省经信厅定向财力转移支付我县工业产业扶贫资金150万元结合省下达的工业产业扶贫目标任务、相关部门收集的情况及企业提交的材料,通过初步审查,并经十三届县政府第23次常务会审议通过,现将德格宗萨藏药有限公司5家带动贫困户就业较好的工业企业进入2019年第二批省级工业发展(工业产业扶贫)资金分配方案名单,现对分配方案名单予以公示。
公示时间:2019年1210日—2019年1216日。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向县经信局反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。
 
联系方式:
德格县经济信息和商务合作
地   址:德格县更庆镇德兴路12号(县政综合楼1楼)
邮   编:627250
联系电话:0836-8228890    
 
附件:关于2019年第二批省级工业发展(工业产业扶贫)资金分配方案名单
         
德格县经济信息和商务合作局
                              2019年1210
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
关于2019年第二批省级工业发展(工业产业扶贫)资金分配方案名单
 
甘孜财政局、经信局下达我县2019年第二批省级工业发展(工业产业扶贫)切块资金150万元,拟用于奖补助力工业产业扶贫带动贫困户就业较好解决群众就业、收购贫困村原材料、带动群众脱贫增收的民营企业。根据我县实际情况,现将分配方案公示如下:
1.德格多瀑沟嘎玛嘎孜文化旅游发展有限公司
2.德格宗萨宁达艺术文化有限责任公司
3.德格宗萨藏医药有限公司
4.德格县藏艺通旅游文化有限公司
5.德格雀儿山砼业有限责任公司
相关附件