关于核销德格县“9.15”一般自然灾害事故的公示
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2019-10-14    来源:查看原文    作者:

 

2019年9月15日19时40分,受强降雨影响,德格县中扎科乡甘扎路(中扎科乡至甘孜县主干道)内侧边坡发生局部自然溜落,导致温拖水利工程(中扎科乡三标段)施工单位施工现场人员2人死亡的一般事故。经德格县“9.15”一般事故调查组调查核实,德格县人民政府(德府函2019172号)批复同意。认定德格县“9.15”事故是一起自然灾害事故。因此,该事故不属于生产安全事故统计范围。现提出统计核销建议。
     根据《国家安全监管总局办公厅关于印发<生产安全事故统计管理办法>的通知》(安监总厅统计〔2016〕80号)规定,现进行公示。公示时间:2019年10月14日-2019年10月20日。在公示期间,对该事故统计核销建议有异议、意见的。可来电反映。公示期间没有异议的,我局将按程序报甘孜州应急管理局备案,申请予以统计核销。
受理单位:德格县应急管理局
受理人:胡娟  刘瑶
联系电话:0836-8222111
传真:0836-8222111
德格县应急管理局
                                                                2019年10月14日
相关附件