德格县人力资源和社会保障局关于工伤认定决定的公示
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2019-09-24    来源:查看原文    作者:

 

根据《工伤保险条例》国务院令第586号《工伤认定办法》(人力资源和社会保障部令第8号)等法律、法规、规章和规范性文件规定,经德格县工伤认定领导小组审核,现对徐贵勇同志拟认定工伤情况予以公示,如对认定决定有异议,可实名如实反映情况,我们将认真调查核实,并向署名或当面反映问题群众反馈调查核实结果。
一、2019年9月工伤认定公示情况(详见附件1
二、公示和受理反映时间
2019年924日—2019年930(公示期限5个工作日
三、受理部门
德格县人力资源和社会保障局
举报电话:0836-8226072
特此公告.
         
德格县人力资源和社会保障局
                            2019年9月24日
 




 

附件1
拟认定工伤公示(2019)5
拟认定工伤人员(1人)
1.张洪永男,41岁,19789月出生,原籍四川省泸定县,系白玉县泓森建筑工程有限公司职工。2018年9月13日16时00分许,受公司指派,张洪永在公司承揽的德格县阿须片区义务教育均衡发展建设项目上搬运水泥时不慎受伤,事故发生后,被送往成都高新力博医院治疗,经诊断为:(1)颈椎脊髓损伤;(2)C5-6、C6-7椎间盘突出症;(3)C6棘突骨折;(4)左侧颧骨粉碎性骨折;(5)左耳皮肤擦伤。
申请人张洪永于2019年820向我局提交了工伤认定申请表,并于2019年823日将材料补正齐全。2019年8月27日,我局通过邮政EMS(EMS单号:1065 4608 61213)将《举证通知书》及相关文书寄送至白玉县泓森建筑工程有限公司2019年8月30日下午5时08分许,白玉县泓森建筑工程有限公司签收邮件,签收人为曹嫱蓉,举证期为签收通知书之日起15日内,截止2019年9月24日,白玉县泓森建筑工程有限公司在收到《举证通知书》后,未在规定时间内向我局提交反驳证明材料,视作放弃陈述和申辩权利,经德格县工伤认定领导小组审核,依按照《工伤保险条例》第十九条、《工伤认定办法》第十二条、第十七条之规定,认为符合申请人张洪永受到的事故伤害符合《工伤保险条例》十四条第款“在工作时间和工作场所内,因工作原因受到事故伤害的”,拟认定为工伤。
 
相关附件