德格县人力资源和社会保障局关于工伤认定决定的公示
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2019-08-29    来源:县人力资源和社会保障局    作者:

 

根据《工伤保险条例》国务院令第586号《工伤认定办法》(人力资源和社会保障部令第8号)等法律、法规、规章和规范性文件规定,经德格县工伤认定领导小组审核,现对徐贵勇同志拟认定工伤情况予以公示,如对认定决定有异议,可实名如实反映情况,我们将认真调查核实,并向署名或当面反映问题群众反馈调查核实结果。
一、2019年9月工伤认定公示情况(详见附件1
二、公示和受理反映时间
2019年8月29日—2019年93(公示期限5天)
三、受理部门
德格县人力资源和社会保障局
举报电话:0836-8226072
特此公告
         
德格县人力资源和社会保障局
                            2019年8月29日
 
 
附件1
拟认定工伤公示(2019)6
拟认定工伤人员(1人)
1.徐贵勇男,41岁,19789月出生,原籍四川省丹巴县,系温拖乡人民政府党委书记。因州委组织部到我县开展干部考察工作,7月26日上午,受县委政府领导通知安排,徐贵勇需返回县城参加干部大会及干部推荐大会,徐贵勇同志7月27至28日均在县参加会议,7月28日凌晨01时29分左右,徐贵勇因突发疾病,经德格县人民医院“120”急救中心的医护人员全力抢救无效,于2019年7月28日凌晨02时12分宣布死亡,死亡原因诊断为:心源性猝死。
德格县温拖乡人民政府于2019年729日向我提交工伤事故备案表,2019年821日提交了工伤认定申请表,并于2019年822日将材料补正齐全。2019年8月28日德格县工伤认定领导小组审核,认为符合工伤保险条例第十四条第款“因工外出期间,由于工作原因受到伤害或者发生事故下落不明的”,拟认定为工伤。
 
 
 
相关附件