德格县交通运输局关于乡镇和建制村名录及通硬化路、通客车情况的公示
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2019-06-03    来源:查看原文    作者:

 

截至2019年05月,全县26个镇、乡。3个居委会、171个建制村。已实现通硬化路的镇、乡共26个,通硬化路率达到100%;已实现通硬化路的居委会3个、建制村171个,通硬化路率达到100%;届时可实现全县镇、乡、居委会、建制村100%通硬化路。
   具备通客车条件的街道、镇、乡共17个,已实现通客车共17个,通客车率达到100%;具备通客车条件的居委会、建制村共112个,已实现通客车共112个,通客车率达到100%;不具备通客车条件的镇、乡共9个,不具备通客车条件的居委会、建制村共59个,预计将于2030年12月底前实现通客车,届时可实现全市(州)具备条件的街道、镇、乡、居委会、建制村100%通客车。
    附件: 德格县乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况公示表 
相关附件   
· 德格县乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况公示表.xlsx