德格县环境保护和林业局关于2019年2月22日拟对建设项目环境影响评价文件
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2019-02-25    来源:查看原文    作者:

 



























    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对2个建设项目环境影响报告书批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告书的基本情况予以公示。公示期为2019年2月22日-2018年3月1日。
    行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
联系电话:0836-8225059,传真:0836-8225059
通讯地址:四川省甘孜藏族自治州德格县新环保大楼
 
序号 项目名称 建设地点 建设
单位
环评机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施 公众参
与情况
建设单位或地方政府所作出的相关
环境保护措施承诺文件
1 德格县藏医院便民门诊综合楼及附属建设项目 德格县龚垭乡龚垭村 德格县卫生和计划生育局 青岛洁瑞环保技术服务有限公司 拟投资3150万元在德格县龚垭乡龚垭村另寻新址建设“德格县藏医院便民门诊综合楼及附属建设项目”,项目建设便民门诊综合楼1栋,为地上五层,建筑面积7590m2 ,用地面积8640.8m2 ,建筑高度18.6m,拟设置病床150 张。 详见附件1 项目于2018年12月3日在德格县政府门户网站进行受理公示,无反馈意见。
 
2 德格县人民医院改建项目 德格县龚垭乡龚垭村 德格县卫生和计划生育局 青岛洁瑞环保技术服务有限公司 拟投资1500万元在德格县龚垭乡龚垭村另寻新址建设“德格县人民医院改建项目”,项目占地10亩,建设住院楼一栋,地上五层、占地面积:1053m2,建筑面积:4980m2,建筑高度18.6m,设置床位160张。 详见附件2 项目于2018年12月3日在德格县政府门户网站进行受理公示,无反馈意见。
 
经办人:陈冬梅    单位负责人: 领导审批:


 

相关附件   
· 附件2:德格县人民医院项目主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施.doc
· 附件1:德格县藏医院便民门诊项目主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施.doc