县政府办公室学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2018-03-12    来源:德府办    作者:

33日,县政府办公室召开专题会议集中学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,政府办全体在家干部职工参加会议

会上,县政府办公室主任领学了习近平总书记来川视察重要讲话精神,指出县政府办公室作为县政府的综合部门和窗口,承担着承上启下、上传下达、协调各方的重要职能。要求全办职工要深刻认识习近平总书记来川视察的重大意义,将学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。同时把习近平总书记来川视察重要讲话精神同省委王东明书记在省委常委、全省领导干部大会上的讲话精神,州委常委(扩大)会议上刘成鸣书记的讲话精神和县委中心组学习(扩大)会议上嘎绒拥忠书记的讲话精神结合起来。进一步树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央的绝对权威和集中统一领导,同中央、省、州、县委保持高度一致。下一步,县政府办公室将继续组织学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,在政府系统带头传达好、学习好、贯彻好习近平总书记来川视察重要讲话精神,为县委“1616”重大发展举措和打赢2018年至关全局“六仗”作出新的更大的贡献。

大家纷纷表示,要把思想和行动统一到习近平总书记来川视察重要讲话精神上来,把习近平总书记对四川的关怀厚爱和殷切希望转化为引领发展的科学思路、推动工作的强大动力和狠抓落实的有力举措,聚焦县委县政府重点工作,在服务保障、督察督办、办文办会、信息调研等方面加力提速,做实做细,为加快建设“四个德格”提供更加有力的保障。

会上还学习传达了十九届三中全会公报精神和王东明书记在省委藏区工作座谈会上的讲话精神。

 

相关附件