让红脸、出汗成为常态
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2018-01-18    来源:查看原文    作者:


1月17日,县政府办党支部召开2017年民生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对标《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》以及县委民主生活会对照清单进行自我剖析,开展批评与自我批评。

前期县政府办公室党支部通过开展会前学习活动广泛征求干群意见建议支部成员之间全覆盖开展谈心谈话客观撰写剖析材料等环节,为2017年民主生活会的召开奠定了思想基础、理论和准备基础。

民主生活会上,支委会成员自我剖析不遮不掩、发言态度端正、言语诚恳,直面了所谈的问题,深刻剖析其存在的原因,并明确了整改措施及下步工作计划,相互批评直面问题、客观公正,通过批评与自我批评进一步强化支委会模范带头作用增进了支部的凝聚力和向心力。

此次会议全体党员干部、入党积极分子全程参与,县委纪委王勇同志、县委组织严天斌同志、联系乡镇党支部代表、共建共创党支部党员代表受邀列席会议。



相关附件