开展劳动力转移技能培训 助推农牧民就业增收奔小康
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2020-07-31    来源:查看原文    作者:
分享到:

 

根据德扶开【2020】36号文件精神要求,为顺利推进阿须镇脱贫攻坚工作,进一步提高农村劳动力素质和就业技能,实现贫困农牧民稳定就业和增加收入,加快农牧民脱贫致富步伐,全面建成小康社会,在县扶贫开发局的大力支持下,该镇创业增收致富带头人培训班顺利开班。
 
开班仪式上,阿须镇镇长就此次技能培训目的、培训要求、相关纪律要求做了重要讲话;培训教师对相关培训做了安排布置。
 
此次培训为期7天,共有阿须镇6个村18至50岁学员50人参训,主要就种植、养殖和创新创业进行了培训,培训以理论知识、实践操作、现场观摩等方式进行,培训学员积极参与,认真学习,培训效果明显,为提升阿须镇农牧民(致富带头人)创业增收奠定了坚实基础。
相关附件   
  • 使用帮助联系我们网站地图投稿信箱
  • 主办: 甘孜藏族自治州德格县人民政府承办单位:甘孜藏族自治州德格县人民政府办公室
  • Copyright @ 2012-2016 www.dege.gov.cn/ All Rights Reserved备案号:蜀ICP备17021869
  • 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上技术支持:成都德塔斯科技有限公司
  • 政府网站标识码:5133300010  公安机关备案号:川甘公网备51331299004-0001