县政府副县长赤康深入窝公乡开展疫情防控督导工作
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2020-02-11    来源:查看原文    作者:

 

为深入落实县委书记嘎绒拥忠的“八个最严格”讲话精神和黄杰县长的安排部署,根据州委5号公告相关工作要求。2月9日,县政府副县长赤康率玉隆工委主任生龙翁须一行工作组,到窝公乡督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。
 
督导组首先听取了党委书记珍珠郎加就窝公乡新型冠状病毒感染肺炎防控工作开展情况的汇报,查阅了相关资料。
工作组在充分肯定窝公乡疫情防控工作的同时指出,当前疫情防控形势十分严峻,不确定性因素依然很多,窝公乡要把疫情防控作为一项重大政治任务,采取更严格、更深入、更有效的举措,守护好人民群众的生命安全和身体健康,并提出三点要求;一是各卡点严格按照各项规定开展工作。二是做好返乡人员体温检测及实名登记工作。三是做好值班值守人员的后勤保障工作。
随后,党委书记带领工作人员随后前往辖区3个卡点及马尼干戈疫情监测点慰问看望坚守在一线的工作人员,叮嘱值班人员在做好疫情防控工作的同时也要做好个人防护措施,提高自我保护意识和自我防护能力,确保自身和他人生命健康安全。并为他们送去矿泉水,保温瓶等之类慰问物资,进一步加强了值班值守人员后勤保障,确保了疫情防控工作有序开展。
相关附件