风雨同舟、共抗疫情
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2020-02-09    来源:查看原文    作者:

 

随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情的迅速蔓延,一场没有硝烟的战斗在春节期间全面打响。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。有大灾必有大爱。自疫情防控工作开展以来,马尼干戈镇党委政府动员私人企业、寺庙慰问疫情防控一线的“逆行者”,为疫情防控卡点、村入口排查点送去了方便面、矿泉水、等慰问物品。
企业代表说道:自除夕以来,每日不间断的疫情报道让我们心绪不宁,但全国人民团结一致,凡人善举层出叠现,齐心协力助力抗击疫情,“隔离病毒,不能隔离爱”,病毒改变了这个春节,但是不变的是人间温情。马尼干戈镇的干部、卫生院、派出所、交警正冒着被感染的风险,昼夜战斗在抗击疫情第一线,是疫情防控一线的“逆行者”,令人敬佩,令人尊重,希望在抗疫战斗中贡献自己的一点微薄力量。
通过此次慰问,马尼干戈镇形成了干、僧、企万众一心、众志成城打好疫情防控狙击战的浓厚氛围。

 

相关附件