柯洛洞乡 开展工作推进会 推动落实乱象整治工作
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2019-07-16    来源:县融媒体中心    作者:

 

为深入推进柯洛洞乡“一成一河一线”乱象深度治理工作,整改环境乱象情况。近日,柯洛洞乡党委政府在县级联系人的安排部署下,组织召开全乡“一成一河一线”乱象深度治理工作推进会、G215(洛柯段)公路建设动员部署会议、柯洛洞乡扫黑除恶相关工作整改会议,参加会议的有:县级联系人泽仁扎西、绒呷、其布、其珠泽仁、乡党委政府主要负责人、8个行政村三职干部、三员、小组长等共计45人。
会上:乡党委书记扎西洛热就环境乱象进行通报,传达了县级相关会议精神,指出:8个行政村负责人要认真领取工作任务,深化前期乱象工作成果,严格推进乱象乱象深度治理工作。
县委常委政法委书记泽仁扎西强调:8个村组干部带头引领示范,充分发挥团结协作精神,严厉禁止村组干部带头阻工、推诿、不作为等情况,一经发现将定格处理。对群众不履行相关规定、扰乱社会治安、恶意阻工等情况,将送入甘孜县法制学习班学习。并要求乡党委政府、工委、派出所再次组成法治宣讲组,全覆盖宣讲扫黑除恶专项斗争、G215国道建设、交通管理、安全生产、乱象深度整治、脱贫攻坚等各项工作,全力以赴的贯彻落实好各项工作,让工作得到成效。
相关附件