抓党建引领,推进党组织“作用大突显”
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2019-04-16    来源:马尼干戈镇    作者:

 

一是加快“善地德格党旗红”党建示范工程建设。按照县委1616发展战略工作要求,实施以马尼村为示范的党建先锋工程建设。
二是积极打造马尼干戈镇“党建品牌”。以发展党组织活动有效促进生产经营提质增效为目标,把党建工作与企业、合作社经营结合起来。丰富产业党建内容,强力实施”双培“计划,建设一批有质量、有规模、有成效的党建品牌。 
 三是实施贫困村党员扶贫计划。”以贫困党员带头脱贫、带领贫困群众脱贫”为目标,实施党员精准扶贫示范工程,采取“经费出资一点、镇政府捐助一点等方式,开展贫困党员精准扶贫项目,提升贫困党员致富能力,注重发挥示范项目的辐射带动作用,通过打造党员扶贫项目示范片、示范带等形式,发挥党员精准扶贫示范工程的规模效益,提高可借鉴可复制的经验做法,推动面上扶贫开发攻坚工作。
相关附件