县市场监督管理局全面加强疫情防控及市场监管工作
德格县政府门户网站    www.dege.gov.cn    2020-02-09    来源:查看原文    作者:

 

 
 
汤大庆一行先后深入龚垭党校隔离点、龚垭甲居藏寨宾馆隔离点、龚垭寄宿制学校救助点和德格县人民医院,详细检查了消毒情况、供餐人员健康体检情况和特种设备管理情况。检查中,执法人员对发现的4个安全隐患予以详细记录,并督促相关单位迅速整改,切实提高疫情期间安全管理水平和事故防范能力。
检查中,汤大庆要求相关工作人员要提高政治站位,压紧压实责任,充分认识疫情的严峻性和复杂性,切实开展好集中观察、疫情监测和应急联动等工作。要准确掌握辖区疫情最新动态,强化正面引导,积极宣传疫情防护知识,消除群众恐慌情绪,坚决防范疫情蔓延。要做好隔离人员的心理疏导,保障他们的生活必需品,确保他们安全、安心度过隔离期。
汤大庆强调各部门要按照此次检查情况,进一步强化担当意识,全面落实防控责任,继续加强市场监管,坚决打赢疫情防控阻击战。
相关附件